Flageolet 5kg

40,24
8,05 /KG

Le flageolet est une légumineuse réputée pour sa teneur en glucides, en fibres alimentaires et en nutriments essentiels.

Disponible sur commande

Catégories : , Étiquette :

En savoir plus sur ce produit

Nos produits sont mis dans des bocaux nettoyés et désinfectés.

Origine : France (Vendée)
Marque : Markal

100 % Flageolets*
*Issue de l’agriculture biologique

Allergène pouvant être présent sur le site de production et être un risque de contamination croisée : gluten,
sésame, soja, moutarde, fruits à coques et lupin

Réhydrater les flageolets au minimum pendant 3 heures, idéalement pendant toute une nuit dans au moins 3 fois leur volume d’eau.

Les égoutter à l’aide d’une passoire. Les mettre dans une casserole avec au moins 2 fois leur volume d’eau. Porter le tout à ébullition, puis baisser le feu et laissez cuire à feu doux pendant 60 minutes.

Il est possible d’ajouter un bouquet garni pour donner du goût à vos flageolets.

Petite astuce : une pincée de bicarbonate de soude permet d’accélérer la cuisson tout en facilitant la digestion.

Origine : France (Vendée)
Marque : Markal

Informations complémentaires

Poids 5 kg

Produits apparentés

Panier
  • No products in the cart.