Flocons d’avoine petits (400g)

1,40

LCes flocons se consomment au petit déjeuner (natures, dans des céréales, avec du lait, müeslis, porridge) ou ajoutés dans des potages, gratins, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.’avoine est particulièrement intéressante nutritionnellement.
Elle contient des substances essentielles nécessaires pour une bonne alimentation : une quantité importante de protéines, de glucides complexes, d’acides gras essentiels, de vitamines, de minéraux et d’oligo-éléments.

 

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Nos produits sont mis dans des bocaux nettoyés et désinfectés.

Origine : France

Marque : Celnat

L’intérêt principal de l’avoine réside dans ses fibres alimentaires particulières nommées bêta-glucanes. Ces fibres solubles exercent une action bénéfique au niveau intestinal et aurait des effets sur :
– la réduction du cholestérol sanguin ;
– la modération de la vitesse de digestion des glucides ;
– la régulation des fonctions digestives, notamment en stimulant la microflore intestinale.

Les fibres d’avoine bêta-glucanes contribuent au maintien d’une cholestérolémie normale. Pour obtenir cet effet bénéfique, une consommation journalière de 3 g de bêta-glucanes est nécessaire. Ce qui correspond à environ 2 portions d’avoine ou d’orge, sous forme de grains, de flocons, de farine ou de sons. Une seule portion de 40 g de porridge onctueux apporte la moitié de la dose recommandée, soit 1,5 g de bêta-glucanes.
Les petits flocons d’avoine sont également riches en fibres, en magnésium et en phosphore.

Avoine*

*Ingédients issus de l’agriculture biologique

 

Gluten, traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame. Traces possibles d’autres allergènes par volatilité dans le cadre de la vente en vrac ( voir liste en magasin ou sur notre site internet).

Ces flocons peuvent se consommer tels quels au petit déjeuner simplement réhydratés avec du lait ou dans un yaourt (et mélangés à des fruits frais ou fruits secs et d’autres céréales soufflées ou en flocons).

Vous pouvez également les faire cuire. Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d’eau bouillante ou du lait pour réaliser un porridge (délicieux petit-déjeuner anglo-saxon pour l’hiver) puis laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.
Autrement, incorporez directement les flocons à la préparation de vos recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains…

Origine : France

Marque : Celnat

L’intérêt principal de l’avoine réside dans ses fibres alimentaires particulières nommées bêta-glucanes. Ces fibres solubles exercent une action bénéfique au niveau intestinal et aurait des effets sur :
– la réduction du cholestérol sanguin ;
– la modération de la vitesse de digestion des glucides ;
– la régulation des fonctions digestives, notamment en stimulant la microflore intestinale.

Les fibres d’avoine bêta-glucanes contribuent au maintien d’une cholestérolémie normale. Pour obtenir cet effet bénéfique, une consommation journalière de 3 g de bêta-glucanes est nécessaire. Ce qui correspond à environ 2 portions d’avoine ou d’orge, sous forme de grains, de flocons, de farine ou de sons. Une seule portion de 40 g de porridge onctueux apporte la moitié de la dose recommandée, soit 1,5 g de bêta-glucanes.
Les petits flocons d’avoine sont également riches en fibres, en magnésium et en phosphore.

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Poids 0.0000 kg

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