Lentilles corail 5kg

24,67
4,93 / kg

La lentille est, de tous les légumes secs, le plus riche en protéines (plus de 24 %), en fer et en riboflavine (vit B2), et le plus pauvre en matières grasses.

Disponible sur commande

Catégories : , Étiquette :

En savoir plus sur ce produit

Nos produits sont mis dans des bocaux nettoyés et désinfectés.

Origine : Turquie
Marque : MARKAL

Lentilles vertes*
*Issues de l’agriculture biologique, certifié par FR-BIO-10.

Pour 100g :

Glucides 42 à 48 g
dont Sucres totaux 2 à 4g

Protéines 21 à 25g

Lipides 1.6 à 2 g

Acide gras saturé 0.3 à 0.4g

Fibres 14 à 20g

Valeur énergétique 300 à 340 Kcal
(1320 à 1380 KJ)

Allergène pouvant être présent sur le site de production et être un risque de contamination croisée : gluten, sésame, soja, moutarde, fruits à coques et lupin.

Rincer les lentilles corail à l’eau. Cuire 1 volume de lentilles dans 3 volumes d’eau salée pendant 20 mn.
Egoutter, assaisonner.

Ces lentilles se consomment chaudes en purée, en soupe, en galettes ou mélangées au boulgour® fin Markal.
Ces lentilles ne peuvent pas germer.

Origine : Turquie
Marque : MARKAL

Informations complémentaires

Poids 5 kg

Produits apparentés

Panier
  • No products in the cart.