Lentilles vertes (1kg)

4,99

La lentille est, de tous les légumes secs, le plus riche en protéines (plus de 24 %), en fer et en riboflavine (vit B2), et le plus pauvre en matières grasses. La lentille verte est particulièrement facile à digérer

Les lentilles vertes peuvent se consommer froid en salade ou chaud en accompagnement, en soupe ou en purée. Elles se consomment aussi souvent germées

Plus que 1 en stock

UGS : 3999900008407 Catégories : , Étiquettes : ,

En savoir plus sur ce produit

Nos produits sont mis dans des bocaux nettoyés et désinfectés.

Origine : France
Marque : Davert

Lentilles vertes*
*Issues de l’agriculture biologique, certifié par FR-BIO-10

Peut contenir des traces de gluten et autres traces possibles d’allergènes par volatilité dans le cadre de la vente en vrac (voir liste en magasin ou sur notre site internet)

Il faut compter environ 20à 30 minutes de cuisson (en fonction de la consistance souhaitée)

Couvrir largement les lentilles d’eau froide et les faire chauffer jusqu’au premier bouillon. Jeter ce premier jus de cuisson et recouvrir très largement les lentilles égouttées d’eau froide. Ajouter un bouquet garni à votre goût, ou une branche de romarin, ou un oignon piqué de clous de girofle et quelques feuilles de laurier. Laisser cuire jusqu’à ce que leur consistance vous convienne. Saler en fin de cuisson.

Origine : France
Marque : Davert

Informations complémentaires

Poids 0.0000 kg

Produits apparentés

Panier
  • No products in the cart.