Polenta (5kg)

19,40
3,88 / kg

La polenta est une semoule de maïs qui se prépare comme une semoule fine. Spécialité Italienne, la polenta est naturellement sans gluten. Une polenta bio et de Provence car elle est élaborée à Peynier à coté d’Aix en Provence par une entreprise familiale au savoir faire incontesté.

Disponible sur commande

Catégories : , Étiquette :

En savoir plus sur ce produit

Nos produits sont mis dans des bocaux nettoyés et désinfectés.

Origine : Italie
Marque : MARKAL

Semoule de Maïs*

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Pour 100g :

Valeur Energétique : 345 kCal / 1465 KJ
protéines : 8.5g
Matières grasses : 1.7g
dont Acides Gras saturés : 0,29g
Glucides : 74g
dont sucres : 0.6g
protéines : 8.5g
sel : traces.

1 personne = 60g
Saler et faire bouillir 4 vol. d’eau pour 1 vol. de polenta. Verser lentement la semoule en remuant sur feu vif jusqu’à ce qu’elle épaississe. Oter du feu après 1 minute. Nature ou crémeuse, elle peut être servie chaude, cuite au bouillon, au lait ou encore en galettes revenues à la poêle.

Origine : Italie
Marque : MARKAL

Informations complémentaires

Poids 5 kg

Produits apparentés

Panier
  • No products in the cart.