Préparation pour court bouillon de viande (50g)

1,35

Cette préparation est utilisée pour parfumer toutes sortes de sauces (sauce blanche ou à la crème) pour accompagner vos viandes.

Mis au point avec des plantes finement séchées et découpées, aux arômes complémentaires, ce mélange est très simple d’utilisation et vous pouvez le doser à votre guise.

En stock

UGS : 3999900012039 Catégories : ,

En savoir plus sur ce produit

Nos produits sont mis dans des bocaux nettoyés et désinfectés.

Marque : Le comptoir colonnial

Fabriqué en France

Thym, marjolaine, serpolet, laurier, persil, coriandre.

Laisser infuser quelques minutes dans de l’eau tout juste bouillante

Pour un bon dosage, il est recommandé de mettre 2 cuillères à soupe par litre d’eau.

Astuce: Pour éviter d’avoir les graines d’épices sur votre viande, vous pouvez faire infuser la préparation dans un sachet de thé que vous ajouterez dans l’eau du bouillon en début de préparation.

Marque : Le comptoir colonnial

Fabriqué en France

Informations complémentaires

Poids 0.0000 kg

Produits apparentés

Panier
  • No products in the cart.