Riz basmati sauté au curcuma et gingembre (250g)

4,45
17,80 /KG

Une recette délicieuse avec le curcuma et le gingembre qui se mélangent parfaitement au riz.

Disponible sur commande

Catégories : , Étiquette :

En savoir plus sur ce produit

Nos produits sont mis dans des bocaux nettoyés et désinfectés.

Fabriqué en France.

Marque : Beendi.

Riz basmati*(88.4%), oignons*, tomates*, gingembre*(1%), ail*, curcuma*(0.6%), graines de moutarde*, feuilles de curry*, feuilles de coriandre*, poivre*.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Pour 100g :

Energie : 342 Kcal / 1430KJ

Matières grasses : 1.5g

dont acides gras saturés : 0.3g

Glucides : 72.7g

dont sucres : 1.6g

Fibres : 2.3g

Protéines : 9.7g

Sel : 0.8g

Moutarde, conditionné dans un atelier manipulant du sésame et du gluten.

Pour un volume de préparation, ajoutez 2 volumes d’eau.

1) Faites sauter la préparation avec de l’huile pendant 1 minute.

2)Ajoutez l’eau à température ambiante et mélangez.

3) Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement.

 

Fabriqué en France.

Marque : Beendi.

Informations complémentaires

Poids 0.250 kg

Produits apparentés

Panier
  • No products in the cart.