Riz basmati sauté au curcuma et gingembre (250g)
4,45€17,80€ /KG
Une recette délicieuse avec le curcuma et le gingembre qui se mélangent parfaitement au riz.
Disponible sur commande
En savoir plus sur ce produit
Nos produits sont mis dans des bocaux nettoyés et désinfectés.
Fabriqué en France.
Marque : Beendi.
- Ingrédients
- Valeurs nutritionnelles
- Allergènes
- Conseils d'utilisation
- Description
- Informations complémentaires
Riz basmati*(88.4%), oignons*, tomates*, gingembre*(1%), ail*, curcuma*(0.6%), graines de moutarde*, feuilles de curry*, feuilles de coriandre*, poivre*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Pour 100g :
Energie : 342 Kcal / 1430KJ
Matières grasses : 1.5g
dont acides gras saturés : 0.3g
Glucides : 72.7g
dont sucres : 1.6g
Fibres : 2.3g
Protéines : 9.7g
Sel : 0.8g
Moutarde, conditionné dans un atelier manipulant du sésame et du gluten.
Pour un volume de préparation, ajoutez 2 volumes d’eau.
1) Faites sauter la préparation avec de l’huile pendant 1 minute.
2)Ajoutez l’eau à température ambiante et mélangez.
3) Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement.
Fabriqué en France.
Marque : Beendi.
Informations complémentaires
Poids | 0.250 kg |
---|